분야 : 식품
초콜렛의 보관 및 운송 시, 온도에 의해 외형 및 맛 모두 변질되기 쉽기 때문에 적정 온도 유지가 매우 중요합니다.
초콜렛 및 제과업계의 선도적인 제조업체에서는 제품이 녹는 점 온도에 노출되었는지 확인하는 방법이 필요했습니다. 이는 초콜릿이 녹으면 지방성분이 분리되고, 다시 얼리면 그 상태로 고형화되어 초콜릿에 흰색 또는 회색 무늬를 남기기 때문입니다..
6 Level Mini Range 1(모델명: 6L-A)은 창고 내에서 초콜릿류 제품이 운반되는 팔레트의 온도를 모니터링하는 데 사용됩니다. 라벨은 각 팔레트에 부착되어 제품이 29ºC 이상의 온도에 노출되지 않도록 합니다. 이 프로세스로 제품이 제조에서 발송까지 올바르게 저장되고 처리되었음을 증명합니다. 또한 온도 검사를 통해 상품이 목적지에 최고의 상태로 도착할 수 있습니다.